种下团结籽 浇灌幸福花 金色童年 快乐六一

索引号: XXGK-2021-001043 主题分类:
发文机关: 民宗局 发文文号: 咸秦民宗发〔2021〕11号
成文日期: 2020年05月31日 发布日期: 2021-05-31 19:20
发布机构: 区民族宗教局 浏览次数:

种下团结籽  浇灌幸福花    

金色童年,快乐六一

 

送去五月的芬芳,迎来六月的时光。小朋友们迈着喜悦的脚步走进了六月,走进属于他们自己的节日―――六一儿童节!

在这美好的节日里,市委统战部副部长、民宗局局长王义川、民宗局副局长虎杰、区委统战部副部长、民宗局局长武建宇为陈杨辖区阳光宝宝少数民族幼儿园送去节日的祝福,为儿童带去了文体用品,为学校带去了防疫物资,孩子们用唱歌、舞蹈、诗歌朗诵等大家喜闻乐见的形式表达了自己心中的

喜悦之情。王义川希望,各民族儿童要树立远大理想、传承红色基因、实现全面发展。辛勤耕耘教育第一线的广大教师要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,教育引导各民族儿童

铸牢中华民族共同体意识,巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,促进各民族像石榴籽那样紧紧抱在一起,在全社会形成关心支持少年儿童事业发展的良好氛围。

祝愿各民族的孩子们在祖国的怀抱中茁壮成长,牢记党恩、热爱祖国、相依相融、守望相助、同心共筑中国梦!


网络编辑:民宗局