“听党话、感党恩、跟党走”热烈庆祝中国共产党成立一百周年

索引号: XXGK-2021-001372 主题分类:
发文机关: 民宗局 发文文号: 咸秦民宗发【2021】05号
成文日期: 2021年06月14日 发布日期: 2021-06-15 15:50
发布机构: 区民族宗教局 浏览次数:

     “听党话、感党恩、跟党走”

            --热烈庆祝中国共产党成立一百周年

为迎接“七一”建党节到来、纪念中国共产党成立100周年,围绕“民族团结进步、宗教工作再添新气象、助力新时代秦都追赶超越谱写新篇章、决胜小康社会”主题,秦都区民宗局召开了民族代表和宗教界代表人士慰问座谈会,以加强彼此间的沟通联系持续推动民族宗教工作取得新提升区民宗局局长主持会议,相关街办分管领导、宗教场所负责人、民族团结进步代表、各街道负责民宗工作的同志参加了会议。

会上,民宗局副局长学习传达了习总书记在中央民族宗教工作会议上的重要讲话精神,各代表人士和街道分管领导紧紧围绕主题进行了热烈的发言、讨论、交流。局主要领导就上半年民族宗教工作的推进情况作出总结,对民族宗教工作取得的成绩给予充分肯定,并向为党的民族团结进步和宗教工作辛勤努力的同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意,同时民族宗教代表人士送去了节日慰问防疫物品和诚挚祝福。


网络编辑:民宗局