本网站支持IPV6
部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
区农业农村和水利局开展安全生产督导检查
发布时间:2021-08-23 15:27  来源:农业农村和水利局  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

为确保全区农林牧渔领域安全生产监管措施落实到位和行业安全生产形势持续稳定。近日,秦都区农业农村和水利局对系统安全生产工作开展情况进行了全面督导检查。

督导检查通过听汇报、查资料、看现场的方式,对该局系统安全生产成员单位工作开展情况进行检查,通过实地查看涉氨冷库、生猪屠宰、畜禽养殖、农药生产等7家安全生产行业重点单位,详细了解各行业安全生产监管情况,在现场检查中,对发现的3处安全隐患进行责令限期整改。

该局要求,在全国十四运即将召开之际,农林牧渔生产企业要高度重视安全生产管理工作,严格落实企业主体责任,定期开展安全隐患自查和问题整改,确保企业健康稳定发展。该局安全生产成员单位要提高政治站位,落实监管职责,将安全监管和日常管理服务工作有机结合,常抓不懈,为十四运会的顺利举办营造安全稳定的社会环境。

[网络编辑:融媒体中心吴国玺]
分享给好友阅读: