本网站支持IPV6
街办动态
当前位置: 新闻中心 > 街办动态
西兰办按下清淤防疫消杀“加速键”
发布时间:2021-08-25 09:05  来源:融媒体中心  作者:赵娜  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

暴雨过后,西兰办辖区内多处路面形成了大量积水、淤泥。为保障路面整洁、及时消除安全隐患,西兰办迅速安排部署,全力开展路面排水、雨后清淤和防疫消杀工作,筑牢雨后防控安全线。

西兰办结合各条道路实际情况,采取不同作业方式,针对人民西路、渭阳西路等宽敞道路采取机械化排面组合联合清洗的作业方式;对背街小巷等相对狭窄道路采取人工清扫与高压冲洗车相结合的作业方式,彻底清除主次干道路边石、人行道、十字路口等区域的浮尘、泥沙和油污;对堵塞下水道口的垃圾杂物进行清理,使排水更通畅,经过扫帚清扫、高频次巡回保洁、高压冲洗、干洗扫等多举措使辖区内的道路迅速“路无积水,人行道见本色”,保证行人、车辆顺利通行。

[网络编辑:融媒体中心朱妍]
分享给好友阅读: