本网站支持IPV6
街办动态
当前位置: 新闻中心 > 街办动态
双照办打响疫苗接种“清零战”
发布时间:2021-08-26 09:20  来源:融媒体中心  作者:张宁  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

为进一步提升接种率,真正做到“应接尽接”,8月21日起,双照办组织辖区卫生院把接种点搬到了村里,正式开始扫村入户,开展疫苗接种“清零”行动,打通疫苗接种的最后一百米。

为了消除群众疫苗接种的思想顾虑,街道、村干部开展“敲门行动”,对未接种的群众逐一摸排情况,向未接种群众宣传当前疫情防控局势、疫苗安全性和接种前后注意事项,面对面、一对一、心贴心地敲开了群众“心门”,为共筑全民免疫屏障,贡献一“臂”之力。

截至8月24日,双照办累计接种新冠疫苗30946人,入村入户接种717人,干部入户动员群众接种共出动120余人次,完成新冠疫苗接种禁忌症人群鉴定300余人。

[网络编辑:融媒体中心朱妍]
分享给好友阅读: