秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
乾县观摩团来我区考察调研项目建设工作
发布时间:2021-04-19 09:59  来源:融媒体中心  作者:包梦尧  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

4月17日,乾县县委书记焦志鹏、县人大常委会主任张社教、县政协主席巨振宏等党政观摩团来我区考察项目建设工作,区委书记谢军、区委常委、常务副区长李晓军等相关领导陪同。


观摩团一行先后来到隆基5GW单晶组件项目、法士特咸阳精密扩能项目,每到一处,观摩团都认真听取项目介绍、详细了解产业发展过程,仔细询问产品市场前景等情况,并与企业负责人进行深入交流。

观摩团对我区项目建设情况给予了高度评价,认为我区在项目建设工作中亮点多、理念新,引进了一批有实力、有规模、有科技、有前景的好项目,在推动项目建设工作方面取得了巨大成效。并希望今后双方能够持续加强合作交流,促进两地经济社会共同发展,为咸阳市经济社会高质量发展贡献力量。

[网络编辑:融媒体中心朱妍]
分享给好友阅读: