秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
我区与咸阳师范学院签订战略合作协议
发布时间:2021-07-07 08:44  来源:融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

7月6日,秦都区人民政府与咸阳师范学院举行战略合作协议签约仪式,咸阳师范学院党委书记赵万东、区委书记谢军致辞并为“咸阳师范学院大学生创新创业基地”揭牌。咸阳师范学院党委副书记、校长舒世昌与区委常委、常务副区长李晓军签订战略合作协议书,咸阳师范学院党委副书记袁也,咸阳师范学院副校长毛龙灿、张弘,区人大常委会主任王鹏,区政协主席戴勇强见证签约,区委副书记段志华主持,区委常委、宣传部部长李琳,区委常委、区政府党组成员段芳,副区长、吴家堡街道党工委书记刘宇超,副区长白雪峰及学院相关领导、各街办和相关部门负责同志参加。


赵万东表示,此次战略合作协议的签订,为咸阳师范学院打造了一个科学研究、人才培养、社会服务、文化产品的平台。学院将充分利用自身资源优势,激活创新发展资源,有效转化创新发展成果,助力秦都区经济社会高质量发展。

谢军在致辞中讲到,咸阳师范学院是一所以教师教育为特色的省属本科院校,学科门类齐全,专业覆盖面广,教育教学科研实力雄厚、人才荟萃,与秦都教育培训、创新创业、科学研究、文化事业等领域,有广泛的共同利益和广阔的合作空间。我区将认真履行协议约定,主动加强沟通协商,加快协议内容落地,用满腔的热诚、高效的服务、让咸阳师范学院的支援和帮助在秦都大地落地开花。希望学院充分发挥人才资源优势,在人才培养、历史研究、社会建设以及科技成果转化等方面,为秦都高质量发展提供坚强有力的人才和智力支撑。

据悉,此次战略合作协议的签订代表着区政府与咸阳师范学院在教育、科技、文化、传媒等多领域、多平台、多维度进行深度合作,充分发挥区域教育资源禀赋、搭建合作平台、创新人才培养模式的创新之举,标志着我区与咸阳师范学院互助合作将迈向新的高度。

签约前,区委书记谢军、区人大常委会主任王鹏、区政协主席戴勇强还会见了咸阳师范学院党委书记赵万东一行。

[网络编辑:融媒体中心吴国玺]
分享给好友阅读: