秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
谢军深入渭西办领学习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布时间:2021-07-08 08:54  来源:融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

7月8日,区委书记谢军深入渭西办领学习近平总书记“七一”重要讲话精神,街道领导班子成员、全体机关党员干部、各社区第一书记、各支部书记参加。


会上,谢军围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求等内容,交流了学习经验,分享了学习心得。

谢军强调,百年大党的历史伟业永载史册,要更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心和底气。通过学习党史,要对历史有一个洞悉,坚定我们对历史的定力,增强在工作中的预见性、系统性、创造性。百年大党的伟大建党精神永不磨灭,要更加自觉地传承红色基因。围绕争第一、创唯一、做标杆,提升党员干部干事创业的精气神,以更加饱满的工作热情投入本职工作,为我区经济社会高质量发展贡献力量。百年大党思想旗帜永远飘扬,要更加自觉用党的创新理论来武装大脑、指导实践。在真学上深化、真信上消化、真用上转化,把当代马克思主义内化成我们的行动指南。百年大党的根本宗旨永志不忘,要更加自觉地维护以人民为中心的发展思想。改变工作思路,分析存在问题和不足,真正的把工作与人民结合起来。百年大党接续奋斗永无止境,要更加自觉把发展作为执政兴国的第一要务。把新发展理念融入到经济社会发展当中,使全区工作更符合习近平新时代中国特色社会主义思想。百年大党的自我革命永不停步,要更加坚定把全面从严治党进行到底。牢记打铁必须自身硬的道理,继续推进自我革命,真正实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

[网络编辑:融媒体中心吴国玺]
分享给好友阅读: