秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
区级领导参观咸阳市党史档案展览馆
发布时间:2021-07-09 08:58  来源:融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

7月9日,我区组织区级领导参观咸阳市党史档案展览馆,区委书记谢军、区人大常委会主任王鹏、区政协主席戴勇强等全体在家区级领导参加。


谢军一行先后参观了中共党史、咸阳党史党建展区,认真聆听工作人员讲解,深情回顾党的百年奋斗历程以及咸阳地区悠久的文化历史。随后,区委书记谢军带领区级领导重温入党誓词,在党性(政治)体检中心会诊测评室进行了政治体检。

大家纷纷表示,要从党史中汲取经验和智慧,不忘初心,牢记使命,以勇立潮头、只争朝夕、奋发进取的精神状态和奋斗姿态,聚力“三区”建设,奋力谱写秦都新时代追赶超越新篇章,争做咸阳“一路向阳”排头兵。

[网络编辑:融媒体中心吴国玺]
分享给好友阅读: