秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
谢军调研国卫复审及生态环境保护工作
发布时间:2021-07-12 09:04  来源:融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

7月9日,区委书记谢军调研国卫复审及生态环境保护工作,区政府党组成员史航宇及相关街办、部门负责人陪同。


谢军一行先后来到渭河南岸白马河溢流口、新阳光市场、中华西路地铁站、咸阳日报社印刷厂、彩虹小区等地,通过实地查看,听取汇报,查阅资料等形式,详细了解了国卫复审及生态环境保护工作开展情况,并就有关工作提出明确要求。

谢军要求,要提高政治站位,坚持问题导向,切实增强对国卫复审及生态环境保护工作的责任感、紧迫感和使命感,全力做好各项工作。要分类施策,落实科学治理办法。对小区、市场等进行精细化分类,明确各区域管理责任主体、整改工作难点,统筹考虑,科学推进,确保达到干净、整洁、有序的要求。要抓实抓好重点区域细节管控,建立长效机制,压实责任,对工地、企业等加强管理,做到规划科学、布局合理、规范生产,不断提升工地、企业环保水平,全力巩固整治成果。要切实担负起“河长”工作责任,发挥好应有作用,进一步强化监管,扎实细致做好河道巡查,确保辖区水域安全。要加强部门协调联动,形成合力,对承担的工作任务进行全面梳理,以扎实的工作作风,确保各项工作顺利进行。

[网络编辑:融媒体中心吴国玺]
分享给好友阅读: