本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
省妇联来我区调研省级妇女儿童民生项目建设情况
发布时间:2021-09-09 09:41  来源:融媒体中心  作者:姜兆蓬  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

9月8日,省妇联党组书记、主席龚晓燕一行来我区调研省级妇女儿童民生项目建设情况。市妇联党组书记、主席曹琳平,区委书记谢军,区委副书记段志华等市区领导陪同。

龚晓燕一行来到我区双照办消渡村,通过实地查看、听取汇报等形式详细了解了消渡村妇女儿童之家建设情况。

在随后召开的座谈会上,龚晓燕对我区消渡村妇女儿童之家建设情况给予了高度评价。她指出,要以阵地建设为抓手,亮出妇联组织的旗帜、亮出妇联干部的身份、亮出“妇女儿童之家”的牌子,精准服务,彰显活力,不断提升基层妇女工作水平。

近年来,秦都区妇女儿童工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,以服务大局为己任,以服务妇女儿童为根本,围绕“巾帼心向党 奋斗新征程”主题,形成了党建引领、妇女发展的良好工作新格局。

[网络编辑:融媒体中心朱妍]
分享给好友阅读: