本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
谢军检查指导创文巩固提升工作
发布时间:2021-09-10 10:50  来源:融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

9月8日,区委书记谢军检查指导创文巩固提升工作,区委常委、宣传部部长李琳及相关街办、部门负责人一同检查。

谢军一行先后来到渭西办北安社区、安居社区、新秦都市场等地,听取相关负责人汇报,详细了解环境卫生整治、基础设施建设、公益广告宣传等情况,并就下一步工作提出要求。

谢军强调,要提高政治站位,切实增强创文巩固提升工作的责任感、紧迫感和使命感,确保完成创文巩固提升工作各项任务。要坚持问题导向,聚焦重点部位和薄弱环节,认真查漏补缺,迅速补齐短板,全力以赴抓好各项工作落实。各街办、部门要强化协作配合,将创文任务细化到人、量化到岗,巩固提升全国文明城市创建成果。要加大宣传力度,广泛动员群众参与,凝聚起全民共建、共创、共管、共享的强大合力,在全区上下营造巩固提升全国文明城市创建工作的浓厚氛围,不断提升群众获得感、幸福感和满意度。

[网络编辑:王韩]
分享给好友阅读: