本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
景雪峰参加教师节慰问座谈会
发布时间:2021-09-14 09:05  来源:融媒体中心  作者:兆蓬  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

9月10日,我区在马庄办小雅小学举办庆祝第37个教师节慰问座谈会。区长景雪峰出席并讲话,区委常委、副区长段芳主持,获得今年区级表彰奖励的最美乡村教师代表、优秀班主任代表、教学名师代表、学校校长代表等参加会议。




会议宣读了秦都区委、区政府致全区广大教师和教育工作者的慰问信,与会领导向最美乡村教师、教学名师、小雅小学教师代表等颁发慰问品。

景雪峰代表区委、区政府向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!

景雪峰指出,要扎实推进“双减”工作办好人民满意教育,加快推进教育项目建设,扩大优质教育供给,多举措、多渠道引进优质教育资源。要充分保障乡村教师待遇,在培训、政策落实等方面向乡村教师倾斜,不断提高乡村教师待遇,让乡村教师安于从教、乐于从教,促进教育整体水平提升。要不断探索改革创新,坚持德智体美劳“五育”并举,在全社会大力弘扬尊师重教良好风尚,推动教育事业更好更快发展,全面打造陕西教育新高地。

活动中,景雪峰还实地查看了小雅小学、天阁幼儿园、古愚学校校园建设情况。

[网络编辑:融媒体中心朱妍]
分享给好友阅读: