本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
谢军调研项目建设情况
发布时间:2021-09-14 09:09  来源:融媒体中心  作者:包梦尧  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

9月13日,区委书记谢军调研项目建设情况,区委常委、常务副区长李晓军,副区长白雪峰,各相关街办及部门负责人陪同。

谢军一行先后来到智汇原、华星泵业,与项目负责人深入交流,实地察看项目建情况,指出存在问题,研究解决方案。




谢军强调,要强化效率意识,提高质量水平,紧扣时间节点要求,严控工程建设质量,确保高效率、高质量完成项目建设任务。要强化责任意识,提高服务水平,各相关街办、部门要充分发挥各自优势、通力协作、主动对接,及时了解掌握项目建设进展情况,协调解决项目在建设中遇到的困难和问题,不断加快工程建设进度,切实提高工程建设质量,确保工程项目如期完成,推动秦都经济高质量发展。

[网络编辑:融媒体中心朱妍]
分享给好友阅读: