本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
我区召开大气污染防治精细化管控推进会
发布时间:2022-05-13 09:43  来源:融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

5月12日,我区召开大气污染防治精细化管控推进会。区长景雪峰出席并讲话,副区长高宝全主持,各街办及相关部门主要负责同志参加会议。


会议集中领学了我区相关行业环保管控措施,并对当前大气污染防治工作进行安排部署。

景雪峰要求,全区上下要充分认识当前我区空气质量面临的严峻形势,严格对标对表扎实开展大气污染防治工作,以实实在在的治理成效确保大气质量持续改善;要健全工作机制,做好政策解读,坚持精准治污、科学治污、依法治污,强化扬尘源、餐饮油烟、工业污染源挥发性有机物治理,做好移动源管理,切实提升环境污染管理效率和管控效果;要全面夯实责任,强化督导检查,严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”,切实落实属地管理责任、行业监管责任,确保大气污染防治各项措施落地见效;要坚持联防联治,牢固树立“一盘棋”思想,各街办、各部门要各司其职、强化配合,形成齐抓共管的工作合力,以实干实绩不断提升我区大气污染防治精细化管理水平。以大气污染防治实效为秦都经济社会发展贡献力量,确保大气污染防治和经济发展“两手抓、两手硬”。

[网络编辑:崔巧玉]
分享给好友阅读: