本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
我区召开“环境大整治管理大提升形象大改善”百日整治行动推进会
发布时间:2022-05-15 15:42  来源:区融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

5月14日,区长景雪峰主持召开“环境大整治管理大提升形象大改善”百日整治行动推进会,传达全市生态环境立体改善暨中省生态环境保护督察反馈问题整改推进会精神,对全区百日整治工作进行再安排、再部署,强调要进一步夯实责任,再添措施,全力推进我区城市形象大改善。全体在家区级领导,以及各街办、相关部门主要负责同志参加会议。


会议集中观看了全市环保和我区百日整治行动存在问题暗访片。

景雪峰强调,要强化站位意识,迅速行动起来,拉伸标杆、提升标准,扎扎实实推动百日整治和生态环境治理工作,全力推动区域环境大整治、管理大提升、形象大改善。各级各部门要严明责任不悬空,切实做到守土有责、守土尽责,对包抓的路段进行不间断规范提升,对发现的问题及时整改并开展“回头看”,同时,加大宣传力度,动员群众积极参与,全力推进百日整治和生态环境治理工作。包抓区级领导要切实履行包抓责任,定期不定期对包抓街办工作进行督导,对发现的问题进行跟踪督办,确保整治工作取得成效。要主动担当,积极作为,全区上下要牢固树立“一盘棋”思想,强化协同配合,明确职责,不推拖、不避难,全力以赴推动工作落实。同时,区纪委监委要聚焦重点领域、重点部位、突出问题,强化督导,发现问题立即从严从快顶格查处,以强有力的问责倒逼任务落实。

[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: