本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
我区组织召开全体区级领导“解放思想谋发展、 转变作风办实事”主题教育活动专题研讨会
发布时间:2022-05-18 20:19  来源:融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

5月18日,我区组织召开全体区级领导“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动专题研讨会,区长景雪峰主持并讲话,全体区级领导参加。

会议围绕“贯彻新发展理念、推动高质量发展”和“转变作风、提高效能”进行专题研讨,段志华、黄龙、赵广锋等区级领导做交流发言。

景雪峰指出,要通过“关键少数”带动“绝大多数”引领“全员覆盖”,在全区上下持续掀起推动“思想大解放、作风大转变、本领大提升、改革大突破、发展大提质”高潮,真正在“六破六立六争做”上出实招、务实功、见实效,为加快“三区”建设提供思想保证和作风保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

景雪峰强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示及市第八次党代会精神、区第十八次党代会精神融会贯通,找准履职尽责与服务发展的切入点和结合点,打开新思路、找到新路径、实现新突破,推动全区各项工作纵向有进步、横向有进位、整体上台阶;要严格按照主题教育活动《实施方案》,扎实开展调查研究,对标市委关于主题教育活动部署要求,对表“六破六立六争做”重点任务,对照日程表、任务书逐项推进、逐项落实,结合各自工作职责,不折不扣把各项工作落地见效;要充分发挥模范带头作用,保持“关键少数”活力,立好“关键少数”标杆,展现“关键少数”作为,以更加务实作风、更加管用举措,统筹做好招商引资、项目建设、城市精细化管理、民生保障、社会治理等重点工作,真正把主题教育活动成果体现到高质量发展实效上。

[网络编辑:崔巧玉]
分享给好友阅读: