本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
我区召开2021年度食品安全委员会第一次(扩大)会议暨特种设备安全生产专业委员会安全监察工作会议
发布时间:2021-06-07 08:58  来源:融媒体中心  作者:包梦尧  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

6月4日,我区召开2021年度食品安全委员会第一次(扩大)会议暨特种设备安全生产专业委员会安全监察工作会议,区委常委、常务副区长李晓军出席并讲话,副区长史航宇参加。

会上宣读了2020年全区食品安全工作先进单位和个人表彰决定,总结了2020年全区食品、特种设备安全工作,并安排部署2021年重点工作。

会议强调,要提高站位,强化认识。各单位要高度重视,认真落实习近平总书记“四个最严”要求,织密安全“防护网”,坚决把隐患消除于萌芽,推动食品和特种设备安全高水平治理。要围绕重点,补齐短板。开展好食品安全集中攻坚专项行动、中高考食品安全保障专项行动、“十四运”食品安全保障专项行动。要压实责任,统筹推进。逐级逐层夯实工作责任,切实把责任落实到一线,把作用发挥在关键处,以实际行动守住食品安全红线,筑牢特种设备安全运行底线,努力为打造“高品质生活示范区”作出新的更大贡献。

[网络编辑:王韩]
分享给好友阅读: