本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
我区迅速传达全市政务公开质量提升培训会会议精神
发布时间:2021-08-13 10:36  来源:信息中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

8月12日,全市政务公开质量提升培训会议召开,我区分会场组织政务公开工作成员单位在多功能会议室参加培训。区委常委、常务副区长李晓军参加会议。

会议就统筹推进各县市区、部门单位的政务公开工作进行了安排部署。

电视电话会议结束后,李晓军就我区政务公开工作全面提升提出要求,要加强组织领导,在强化管理上下功夫。进一步完善健全政务公开工作领导组织机构,全面持续推进基层政务公开标准化、规范化工作。要加强培训宣传,在提高思想认识上下功夫。加强政务公开工作培训,切实增强政务公开意识,消除认识上的误区,及时、规范做好政务公开各项工作。要加强督促检查,在狠抓落实上下功夫。进一步加强政务公开督促检查,坚持分类指导,认真总结典型经验,及时普及推广。对政务公开困难大、问题多的地方,深入剖析、找准症结、强化措施、全力解决。

[网络编辑:融媒体中心吴国玺]
分享给好友阅读: