本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
政协咸阳市秦都区第十二届二十四次会议召开
发布时间:2021-08-13 18:10  来源:融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

8月13日上午,政协咸阳市秦都区第十二届委员会第二十四次常委会会议召开。区政协主席戴勇强出席并讲话,副区长袁明列席会议,区政协副主席陈平安、赵景辉及全体政协常委参加了会议。会议由区政协副主席裴黎明主持,

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和区委十七届二十二次全会精神,审议了专题视察调研报告,与会常委、列席委员围绕5个调研报告,提出建议和意见。会议邀请市委党校教授进行《向第二个百年奋斗目标前进的政治宣言和行动纲领》专题讲座。

戴勇强强调,全体政协常委要强化理论学习,将学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话作为一项重大政治任务,守好“红色根脉”,牢记初心使命,推动各项工作迈上新台阶。要深刻领会区委十七届二十二次全会精神,贯彻新发展理念,推动政协工作提质增效。要强化上下联动,形成政协工作整体合力,充分发挥“平台”作用,为政协创新发展提供强大动力。要深化协商调研,促进成果转化,全力助推秦都追赶超越发展迈上新台阶。

区人社局、区民政局、区商务局、区委组织部、区检察院相关领导,不是常委的界别组召集人和部分政协委员一同列席会议。

[网络编辑:融媒体中心吴国玺]
分享给好友阅读: