本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
我区召开“万企兴万村”行动动员会
发布时间:2021-08-30 10:02  来源:融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

8月26日,全市“万企兴万村”行动动员视频会议后,秦都区立即组织召开动员会议,对全区“万企兴万村”行动进行安排部署。区委常委、统战部部长赵亚莉出席会议。各街办负责工商联工作的领导,区工商联、区农业农村和水利局、区乡村振兴局主要负责人,区扶贫慈善协会、部分商协会和民营企业家代表,区委统战部全体干部参加会议。

会议要求,各街办及相关部门要深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,提高政治站位,充分认识“万企兴万村”行动的重大意义,加大组织动员力度,努力把“万企兴万村”行动打造成“我为群众办实事”最生动最有效的实践活动。要注重示范引领,发挥先进带动作用,增强广大民营企业的成就感、荣誉感和获得感,促进民营企业踊跃参与乡村振兴。要加强组织领导,凝聚工作合力,做好统筹协调和服务保障等工作,切实保障“万企兴万村”行动取得实效。广大民营企业要充分发挥资金、技术、管理和市场营销上的优势,坚持义利兼顾,积极承担社会责任,接续投身“万企兴万村”行动,为全面推进乡村振兴和加快农业农村现代化增加动力,增添活力。

[网络编辑:王韩]
分享给好友阅读: