本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
王鹏督导检查创文巩固提升工作
发布时间:2021-09-10 10:59  来源:融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

9月9日上午,区人大常委会主任王鹏深入包抓的双照街道督导检查创文巩固提升工作,区人大办、创文办,以及双照办有关负责人陪同。

王鹏一行先后到双照街道府阳村、大魏村社区、上召社区等地,实地查看了社区建设、环境卫生治理情况等,并现场督导存在问题,要求立即整改。

在随后召开的座谈会上,王鹏强调,要深刻认识开展好创文巩固提升工作是提升城市品位与形象、提升居民群众获得感、幸福感的重要载体,要加大宣传力度,营造浓厚氛围;要量化细化分解工作,充分发挥街道、社区、志愿者以及居民群众等各方面作用,确保创文巩固各项工作落到实处;要扎实开展环境卫生整治,特别是道路沿线污水、垃圾、野广告等问题,努力改善人居环境;要从硬件和软件两方面入手,加强基础建设,持续巩固提升文明城市创建成果。

[网络编辑:王韩]
分享给好友阅读: