通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
咸阳市秦都区政府机关大院安保社会化采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2021-07-09 15:58  来源:咸阳市秦都区政府采购中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

咸阳市秦都区政府机关大院安保社会化采购项目潜在的供应商可在咸阳市秦都政府南办公大楼八楼836室获取采购文件,并于(2021年7月21日9 :00)前递交响应文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:XQCG(2021)008

2、项目名称:咸阳市秦都区政府机关大院安保社会化采购项目

3、预算金额:880000元

4、采购需求:咸阳市秦都区政府机关大院安保社会化(服务要求详见竞争性磋商文件)

5、合同履行期限:一年

6、本项目是否接受联合体投标:否

二、 响应供应商的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、满足政府采购政策资格要求:依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》的有关规定和如下政府采购政策,参加投标活动。

(1)、《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)。

(2)《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)。

(3)陕西省财政厅关于印发《陕西省中小企业政府采购信用融资办法》(陕财办采【2018】23号)。

(4)详情见磋商文件相关事项。

3、本项目的特定资格要求:

(1)授权代表人参加磋商提供法定代表人或负责人授权书(附法定代表人或负责人身份证复印件)及被授权人身份证原件及复印件加盖公章(鲜章);法定代表人或负责人直接参加磋商只须提供法定代表人或负责人身份证原件及复印件加盖公章(鲜章);

(2)磋商保证金交纳凭证或担保函;

(3)不得为“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商;不得为中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”中的供应商;

(4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

说明:本项目不接受联合体磋商。

三、 采购文件的获取方式

时间: 2021年 7月 12 日9:00:00起至 2021 年 7月 16 日17:00:00 止

地点:咸阳市秦都区政府南办公大楼8楼836室

方式:现场获取(免费)

注:1、竞争性磋商文件获取时间: 2021年 7月 12日至2021年 7月16日9:00-11:30,15:00-17:00,(节假日除外)。

2、获取竞争性磋商文件时,请携带有效的单位介绍信及被介绍人身份证原件及复印件,加盖供应商公章(鲜章),(本项目仅支持现场报名获取,谢绝邮寄)。

四、 响应文件递交

截止时间:2021年7月 21日上午9:00

地点:待定

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:

地址:咸阳市秦都区南办公大楼一楼

联系人:贺航星

联系方式 :029-33239481

2、采购代理机构名称:咸阳市秦都区政府采购中心

地址:咸阳市秦都区政府办公8楼836室

联系人:赵女士

联系方式:029-33213253




咸阳市秦都区政府采购中心

2021年7年9日

[网络编辑:李琳]
分享给好友阅读: