本网站支持IPV6
通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于对拟认定第八批家庭农场进行公示的通知
发布时间:2021-08-16 10:43  来源:秦都区农业农村和水利局  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

秦都辖区渭滨街道办事处和马庄街道办事处,你们上报的《家庭农场认定申请表》等资料已收悉。按照《陕西省家庭农场认定办法》、《秦都区家庭农场认定管理办法》的相关规定,我局组织相关人员积极开展第八批家庭农场申报认定工作,并对渭滨街道办事处和马庄街道办事处上报的家庭农场认真进行调查核实,依据调查核实情况,经局研究,拟认定咸阳市秦都区丰禾源家庭农场、咸阳市秦都区薛博慧家庭农场为我区第八批家庭农场,现将拟认定的家庭农场名单进行公示。公示时间2021年8月13日-8月20日。公示期内,接受广大群众监督,如发现和认定内容不实等情况,任何单位和个人可向秦都区农业农村和水利局(咸阳市秦都区秦皇96号市民服务中心1601办公室,电话32000918,邮箱nlj33229044@163.com)反映,以单位名义反映情况的请加盖单位公章,以个人名义反映情况的请署真实姓名并提供个人身份证号。

附:秦都区第八批家庭农场拟认定名录汇总表.doc




秦都区农业农村和水利局

2021年8月13日

[网络编辑:李琳]
分享给好友阅读: