保障性住房承租及退出情况

索引号: XXGK-2021-000382 主题分类:
发文机关: 秦都区住房和城乡建设局 发文文号:
成文日期: 2021年03月11日 发布日期: 2021-03-11 14:43
发布机构: 秦都区住房和城乡建设局 浏览次数:

我区租赁型保障房小区为古渡家园、马泉花苑、渭滨花苑、古渡家园(二期)四个小区共计6935套公租房,其中已建成的古渡家园、马泉花苑、渭滨花苑三个小区共计4048套公租房,区保障性住房管理中心严格按照公租房分配的各项规章制度进行了分配,期间共有25户因工作情况变动、个人购房等原因进行了退房,退房后产生的房源区保障性住房管理中心也已及时按照轮候库内的顺序对申请家庭进行了实物配租,截止目前已经全部完成分配。在建的古渡家园二期项目建设公租房9栋共2887套,2020年底开展了该项目的预分配工作,共完成预分配家庭85户。

六、保障性安居工程建设情况

古渡家园二期公租房项目位于咸通北路以西,郑西货运铁路北环线以南,占地125亩,建设公租房9栋共2887套。总投资7.2亿元,总建筑面积22万平方米,2020年进行了室内外安装工程施工、地下车库建设工程、楼外真石漆施工工程、楼内消防设施安装工程,并开始了幕墙及安防工程施工,目前该项目正在继续进行室内外配套工程,计划2021年5月整体交付并全面开展实物配租工作。

网络编辑:李琳