秦都区安全生产专项整治三年行动
我区组织参加全省冬季安全生产紧急电视电话会议
发布时间:2020-11-05 16:12  来源:综合科  作者:易茜芝  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

11月5日上午,全省召开了冬季安全生产紧急电视电话会议,区长景雪峰,区委常委、常务副区长李晓军及各街办、区安委会相关成员单位主要负责人在二号会议室参加了会议。

会议由省长赵一德主持并做重要讲话,省委常委、常务副省长梁桂出席了会议,省煤监局局长田光雄通报了“11.4”铜川乔子梁煤矿事故现场处置有关情况。会后,卫华市长又立即主持召开了全市冬季安全生产电视电话会议,传达国务院领导重要批示精神,对冬季全市重点行业领域安全生产工作进行再动员、再部署。

省市会议结束后,区长景雪峰就贯彻省市会议精神及当前全区安全生产工作进行了安排部署,要求各街办、各部门深刻吸取事故教训,结合全区安全生产专项整治三年行动,全面开展隐患排查治理,严防事故发生。

[网络编辑:应急管理局]
分享给好友阅读: